A Roda dos Alimentos
No intervalo de uma das minhas aulas:
Prof: "O que é que estás a comer?"
Eu: "É um iogurte. Um iogurte grego com mel. É o meu almoço".
Prof: "Isso é mesmo coisa de europeu. Nunca percebi. Porque é que não comes antes um gelado?"
Eu: "Desculpe?"
Prof: "Um gelado. Nunca percebi porque raio há uma pessoa de comer um iogurte quando existem gelados. É a paranóia das dietas?"
Eu: "Não.... Um iogurte e um gelado são simplesmente diferentes.... O sabor, a textura. Por exemplo, eu não como gelado ao pequeno-almoço"
Prof: "Porquê??"
Eu: "Erm... Porque é muito forte. Sei lá. Não os acha diferentes?"
Prof: "Não faço ideia. Nunca comi um iogurte na vida. Acho-os uma parvoíce".
Desisti de falar de comida com o meu professor quando percebi que ele, que é grande fã de "portuguese bread" (que é o Pão-De-Ló), acha que nós usamos esse bread para fazer sandes e assim.
Prof: "O que é que estás a comer?"
Eu: "É um iogurte. Um iogurte grego com mel. É o meu almoço".
Prof: "Isso é mesmo coisa de europeu. Nunca percebi. Porque é que não comes antes um gelado?"
Eu: "Desculpe?"
Prof: "Um gelado. Nunca percebi porque raio há uma pessoa de comer um iogurte quando existem gelados. É a paranóia das dietas?"
Eu: "Não.... Um iogurte e um gelado são simplesmente diferentes.... O sabor, a textura. Por exemplo, eu não como gelado ao pequeno-almoço"
Prof: "Porquê??"
Eu: "Erm... Porque é muito forte. Sei lá. Não os acha diferentes?"
Prof: "Não faço ideia. Nunca comi um iogurte na vida. Acho-os uma parvoíce".
Desisti de falar de comida com o meu professor quando percebi que ele, que é grande fã de "portuguese bread" (que é o Pão-De-Ló), acha que nós usamos esse bread para fazer sandes e assim.
4 Comments:
Bela conversa...muito didáctica!!!
Note to self: tentar fazer uma sandocha de presunto com pão de ló...
E ainda há quem diga que as minhas misturas são estranhas...LOL
Bela sande!
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