Moment Of Zen
A minha cozinha está de volta em todo o seu esplendor. Bom, isto não é bem verdade: ainda há uma dose qb de pó e caos, mas já deu para abraçar o meu saudoso frigorifico (abri-lo quase um mês depois é que foi um susto) e para fazer o microondas e os seus amigos regressarem à base. Ainda não tem um tecto digo desse nome, mas está lá perto.
Estou tão contente. Para comemorar, hoje vou fazer para o jantar uma das minhas especialidades: Cerelac. E até vos conto o meu ancestral segredo gastronómico que não vem em nenhum livro do Mestre Silva - as instruções dizem para fazer com água, mas é muito melhor com leite.
Estou tão contente. Para comemorar, hoje vou fazer para o jantar uma das minhas especialidades: Cerelac. E até vos conto o meu ancestral segredo gastronómico que não vem em nenhum livro do Mestre Silva - as instruções dizem para fazer com água, mas é muito melhor com leite.
4 Comments:
O raio do bloglines retira-nos a vontade de comentar. Mas aqui vai: também gosto assim do Cerelac. Sente-te acompanhada.
E que tal à colherada,sem água ou leite? divinal. Só é chato quando nos engasgamos com tanto pó.
Esse é daqueles truques que TODA a gente sabe. Para quando uma receita de Sushi?
ora aí está um segredo ancestral muito mal guardado...
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